Женские секреты

Женские хитрости или несколько способов манипуляции мужчиной

23 марта 2009, в 09:32

Так сложилось, что сегодня многие женщины в состоянии прокормить себя и свою семью. Поэтому единственное чего они хотят от своего мужчины - это ласки и заботы. Мужчина-существо порою хладнокровное, поэтому, для достижения своей цели женщинам приходится использовать манипуляции. Мужчина тоже пользуется таким методом, но только в том случае, если он хочет почувствовать своё моральное превосходство перед представительницей прекрасного пола.
Можно разделить несколько категорий манипуляции, которые используются для достижения собственной цели.
Инфантильные дамочки ведут себя как капризные, избалованные дети, которые хотят получить всё, не отдавая взамен ничего. Перевоспитать такую женщину сложно - но можно. В их сознании глубоко сидит мысль, что с мужчинами нужно поступать именно так, и не иначе. Она очень чутко чувствует настроение мужчины, и его слабые места. Почувствовав, что мужчина поддается её манипуляции - такая женщина полностью и всецело покорит его себе.
Согласно психологам большинство женщин манипулируют мужчиной только в том случае, когда повлиять на ситуацию больше невозможно.

Одна из популярных манипуляций любишь - докажи. Звучит, конечно, смешно, но многие на неё ведутся.

Второй способ манипуляции-дети. Женщина ловко использует их для достижения своих планов. Кстати, дети - это последний способ подействовать на мужчину, так как он полностью обеспечивает семью, и быть полностью в подчинении ему очень сложно.

Третий способ манипуляции - секс.
Это одна из опасных видов управления мужчиной. Не получив секса в родных стенах мужчина рвется навстречу приключениям. Женщина лишь самоутверждается, таким образом, за счет своего мужчины.
Обманы – тоже способ манипуляции, когда женщина, хитрит и изворачивается, представляя действия искаженными.
Отказ от своих слов - самый распространенный способ манипуляции. То есть то, что она говорила вчера, может быть изменено совершенно в противоположную сторону.
«Ничего не знаю и знать не хочу!» - такой вид манипуляции зачастую используют вместе с шантажом. Женщина настаивает, чтобы всё было сделано, так как она считает нужным, если же способ неэффективен, в ход пускается шантаж. Кстати многие под действием такого напора машут рукой, и безропотно на всё соглашаются.
Истерические слёзы, бойкот - распространенный метод манипуляции. Она изображает маленького ребенка, который хочет получить желанную игрушку. Мужчине ничего не остается делать, как вступить в переговоры, дабы устранить конфликт.

Перекладывание вины на плечи мужчины - прекрасный способ манипулирования. Например, женщина может оправдать своё поведение из-за того, что мужчина опоздал, либо не выполнил того, что обещал сделать.
Один из самых распространенных способов манипуляции почувствовать себя жертвой. Со словами «Я отдала тебе лучшие свои годы» они добиваются от мужчины поставленной цели.

Автор: Катюша
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сиэтл, США
Пароль
847847
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Main.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Радио джаз - слушайте онлайн!
Каталог онлайн-радиостанций для фонового прослушивания.