Секс, секс, секс

Мужчины не умеют заниматься сексом

29 апреля 2009, в 13:49

Большинство мужчин и женщин считают себя не только знатоками секса, но и асами в этом деле. Однако ученые утверждают обратное. Оказывается даже бабники и ловеласы не так успешны в постельных делах, как думают и рассказывают. При этом многие совершают самые простые ошибки.

Чтобы узнать о том, какие это ошибки, нет необходимости идти на прием к сексологу, достаточно прочесть книгу «Сексуальный этикет». Хотя зачем читать книгу, если можно прочесть данную статью, в которой вы найдете самую необходимую информацию. 

Первый поцелуй

Целуя девушку, не пускайте слюни и не кидайтесь на нее, словно ястреб на добычу. Вспомните романтические фильмы, когда перед поцелуем головы влюбленных склоняются друг к другу, как в замедленной съемке – это идеальный вариант начала поцелуя. Пусть первый поцелуй будет прикосновением губ к губам, а не обследованием языком глотки партнерши.

Также при первом поцелуе не стоит хватать девушку за грудь, ягодицы и тем более забираться к ней в штаны или под юбку.

Секс и классика

Не торопитесь во время соблазнения, идите к цели медленно, но уверенно. Классическим сексом занимаются при свечах, под романтическую музыку.

Чтобы удовлетворить партнера – узнайте его сексуальные фантазии и не забудьте похвалить его после полового акта.

Не забудьте о прелюдии перед сексом – она не только должна быть, а заводить и готовить к сексу.

Мужчины, не забывайте снимать носки, а также не оставляйте трусы спущенными до колен – это отталкивает!

Запомните: секс – это не гонки и не соревнования. Здесь нет победителей, есть только проигравшие. И проигрывает тот, кто думает, что каждого последующего партнера заводит то же самое, что и предыдущего.

Оргазм. Как себя вести?

Если один из партнеров достиг оргазма – это еще не значит, что игра окончена, а занавес опущен. Помогите партнеру также достигнуть оргазма, без вас он не справится, так же, как без него не справитесь вы.

Прежде чем начнете половой акт – доведите женщину хотя бы до одного оргазма.

Не трудитесь сильно явно, стараясь довести женщину до оргазма – просто расслабьтесь и получайте удовольствие, при этом доставляя удовольствие партнерше.

Ни в коем случае не симулируйте оргазм и не упрекайте партнера в фригидности, если он не получает оргазм. 

Как вести себя после секса?

Обнимите партнершу, проявите какие-то чувства или эмоции.

Не стоит заканчивать секс откидыванием на бок, сбеганием из дома партнерши и тем более выгонять партнера из собственного жилища после секса. 

Если хотите разнообразия в сексе можете заняться им в необычных местах: в ресторане, кабинете начальника, в машине. Однако постарайтесь не заниматься сексом в туалетах, особенно если в дверь уже пять минут настойчиво стучат.

Можно, конечно, заняться сексом втроем, если не вы ни ваша партнерша не против. Однако кандидатуру третьего лица необходимо согласовать. При этом не забывайте больше внимания уделять своей половинке или своей партнерше, говорите ей ласковые слова. Не бросайтесь на девушку, которая стала третьей, забыв о партнерше, иначе эксперимент может закончиться неудачно для ваших отношений.

После окончания эксперимента уделите внимание друг другу по максимуму.

Автор: Наталья

Комментарии2

2
Ягодка Волчья, 50 Нумеа
# ×
11 сентября 2009 в 16:30
Спасибо, развеселили!!!
0
Русик, 29 Винница
# ×
20 сентября 2009 в 13:58
буду знать
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сиэтл, США
Пароль
300556
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Main.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Радио джаз - слушайте онлайн!
Каталог онлайн-радиостанций для фонового прослушивания.