Знакомства в интернете и не только

Знакомство в бабье лето

6 апреля 2009, в 07:52

Бабье лето – это что-то особенное, теплое и неимоверно нежное. Оно пахнет утренней прохладой и звучит музыкой ветра, запутавшегося в ворохе лимонной листвы. Вроде бы еще не осень, но уже и не лето. Хотя скорее – лето, просто «бабье»!  Почему «бабье»? Разве ему чего-то не хватает? Не хватает! Легкости, пылкости, юности! Однако у бабьего лета существуют свои преимущества. Оно настолько снимает усталость после жаркого и утомительного «просто» лета, что ты не можешь надышаться его утренней прохладой, теплыми деньками. Однако в промозглые вечера бабьего лета, как никогда начинаешь тосковать за «просто» летом, когда вечера были теплыми и светлыми, как улыбки юных дев.

 

То же самое касается женского «бабьего лета», когда тебя уже не называют девушкой и не приглашают ежедневно на свидания. При этом ты еще не пожилая Матрена и на тебя все еще бросают восхищенные взгляды… но уже не молодые мальчишки. Да они уже и не интересуют. Так же не интересуют новые знакомства. Или это мы сами себе хотим внушить, что не интересуют? На самом-то деле ни одному нормальному человеку, в каком бы он ни был возрасте, не хочется погружаться в одиночество, чтоб предаваться воспоминаниям прошлого.

 

При этом все окружающие утверждают, что знакомиться не просто можно, но и нужно! Не отказывайте себе в счастье проводить вечера в приятной компании, за бокалом вина или чашечкой горячего чая.

 

Однако новые знакомства вас абсолютно не пугают. Вас просто утомляют первые свидания, на которые уходит не только уйма времени, но и душевных сил, переживаний, которые сейчас приносят только усталость. А ведь когда-то это и был смысл вашего бытия. Но все меняется – время, люди.

 

Вот если бы сразу можно было познакомиться с человеком, с которым уже через пять минут захотелось бы остаться навсегда и никогда-никогда не расставаться, до последних дней, до последних слов…

 

Где найти такого человека? В уличной толпе? Это нереально! Да и не станете вы этого делать, вам же не пятнадцать лет. На вечеринке? Возможно. Но вечеринки вас утомляют, как и бесчисленные ни к чему не обязывающие знакомства которые там завязываются.

 

Лучше знакомиться на праздниках у друзей, где нет посторонних, и каждый для кого-то является своим человеком, о котором кто-то что-то знает и заранее расскажет всю информацию о заинтересовавшем вас субъекте.

 

Хотите познакомиться? Дерзайте! Не стоит стесняться и жеманничать вы ж не в первом классе! Сделайте так, чтобы потенциальный поклонник обратил на вас внимание. Как это сделать, вам лучше знать, ведь вы же женщина в самом соку, то есть опыт в общении с мужчинами у вас имеется. Когда вы добьетесь того, что вас заметили, благосклонно примите ухаживания.

 

Шутите, улыбайтесь, смейтесь! Будьте открытой и веселой, беззаботной и окрыленной мужским вниманием. Когда мужчина понимает, что он приятен женщине, то и женщина становится ему более приятной и симпатичной. Ведь она сумела оценить его по достоинству! И если вечер в компании данного человека принесет вам только положительные эмоции – продолжайте знакомство! Оно будет более, чем приятным. И возможно спустя некоторое время вы станете больше, чем знакомыми. Все зависит от вас и от вашего «бабьего лета». Если ваше лето будет пасмурным и унылым, так же пройдет оставшаяся жизнь. А если в вашем «бабьем лете» все время светит солнце, то и последующая жизнь будет теплой и беззаботной. Такой же, как и вы…

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сиэтл, США
Пароль
790957
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Main.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Радио джаз - слушайте онлайн!
Каталог онлайн-радиостанций для фонового прослушивания.